Specials

Überblick

Hier können Sie nach Specials einzelner Unternehmen filtern.

Filter Unternehmen

Haben Sie Favoritenunternehmen im Menüpunkt Unternehmen festgelegt, können Sie diese direkt auswählen. Im Freitext-Suchfeld haben Sie die Möglichkeit, innerhalb der im Filter angezeigten Unternehmen nach einem bestimmten Unternehmen zu suchen und diesen auszuwählen. Auch hier werden nur maximal 100 Unternehmen nach gefundener Suchergebnisanzahl absteigend angezeigt. Finden Sie ein bestimmtes Unternehmen nicht, dann grenzen Sie das Ergebnis vorab durch andere Filter ein oder verwenden Sie die Schnellsuche. Dort können Sie ein Unternehmen eingeben oder über die Vorschlagsliste direkt auswählen.

Treffer pro Seite

Ganz rechts oberhalb der Liste, neben der Sortierfunktion, finden Sie ein Zahnrad-Icon, mit dem Sie die angezeigten Treffer pro Seite einstellen können. Voreingestellt ist 20 Treffer pro Seite. Wählen Sie aus den folgenden Einstellungen. Diese Einstellung bleibt so lange erhalten, bis Sie diese wieder ändern. Je Listenansicht (Produkte, Vorschauen, Vorschauliste, Merkliste, Dispoliste) kann die Trefferanzeige einzeln eingestellt werden:

• 20 Treffer pro Seite
  • 50 Treffer pro Seite
  • 100 Treffer pro Seite