Warenkorb

Um eine Bestellung für Vertretungen, Auslieferungen oder Verlage bereitzustellen, sind folgende Schritt nötig:

1. Wählen Sie unter Bestellen die gewünschte Dispoliste aus, die Sie komplett oder in Teilen bestellen möchten.
  2. Legen Sie die enstprechenden Produkte in den Warenkorb.
  3. Wechseln Sie in den Warenkorb.
  4. Prüfen Sie die Bestellung und klicken Sie unten auf Weiter zur Beauftragung.
  5. Wählen Sie dort den Bestellweg Vertreter*in, Auslieferung, Verlag.
  6. Füllen Sie das Pflichtfeld E-Mail-Adressen der Empfänger*innen und, wenn gewünscht, weitere Felder aus.
  7. Klicken Sie auf Auftrag absenden.

Ihre Bestellung wird nun an die angegebene(n) E-Mail-Adresse(n) weitergeleitet. Sie erhalten automatisch eine Kopie an die E-Mailadresse, mit der Sie in VLB-TIX eingeloggt sind.