Präsentationsmodus

Überblick

Blättern Sie im Präsentationsmodus durch die Vorschauen.

Sie können den Präsentationsmodus einer Vorschau direkt in der Übersicht an der jeweiligen Vorschau mit dem Play Button starten.

Präsentationsmodus starten

Oder auch innerhalb der Vorschau, ebenfalls über diesen Button.

Vorschau Präsentationsmodus starten

Der Präsentationsmodus öffnet sich in einem neuen Tab und Sie sehen die erste Seite der Vorschau, in der Regel ist dies das Vorschau-Cover.

Im Präsentationsmodus bewegen Sie sich von einer Produktdetailseite zur nächsten. Sie nutzen dafür die Pfeil-Symbole am oberen Bildrand oder die Pfeiltasten auf Ihrer Tastatur. Wenn sich der Cursor in einem Eingabefeld befindet, können Sie mit der Tastenkombination alt + w vorwärts blättern und mit alt + q rückwärts.

Präsentationsmodus navigieren

Zusätzlich finden Sie in diesem Bereich:

• Zur Listenansicht: Hiermit gelangen Sie zur weiterhin geöffneten Vorschau
  • Zu den Vorschauen: Mit einem Klick kommen Sie zur Vorschauübersicht zurück, mit den gegebenenfalls vorher gesetzten Filtern.
  • Übersicht: Diese zeigt Ihnen sechs Titelcover der Vorschau in klein, so dass Sie sich schnell in der Vorschau zurechtfinden und bewegen können. Die jeweiligen Hervorhebungen wie Spitzentitel, Bestseller o.ä. werden Ihnen ebenfalls unter dem Cover angezeigt. Auch sehen Sie auf einen Blick am jeweiligen Hervorhebungs-Flag, ob es sich bei dem Produkt um eine Special oder Aktion handelt. Wählen Sie ein Cover per Klick aus, springt die Vorschau an diese Stelle und zeigt den Titel im Präsentationsmodus.
Vorschau Hervorhebungen

Auch hier haben Sie die Möglichkeit innerhalb der Produktdetailseite ein Produkt zu bearbeiten, auf eine Merkliste zu setzen oder Notizen hinzuzufügen und gegebenenfalls Zusatzinformationen zu bearbeiten. (Wenn es sich um eine Individualvorschau handelt.)

Funktionsleiste

Über die Sprungmarken-Navigation gelangen Sie zu den einzelnen Informationen, die sich auf der Produktdetailseite befinden.