VLB-TIX eingeschränkt erreichbar

Aufgrund einer technischen Störung in unserem Rechenzentrum kann es zur Zeit zu schwankenden Aufrufzeiten kommen.

Startseite

Überblick

Die Startseite bietet den Schnelleinstieg in verschiedene Bereiche der Website. Loggen Sie sich ein, landen Sie automatisch auf der Startseite. Sie gelangen ebenfalls auf die Startseite, indem Sie auf das VLB-TIX-Logo oben links klicken.

• Unter Produkte befinden sich alle gelisteten Novitäten. Das sind Produkte, die nicht älter sind als ein Jahr.
  • Unter dem Menüpunkt Vorschauen finden Sie die Vorschauen, auf die Sie Zugriff haben.
  • Unter Specials finden Sie alle Produktzusammenstellungen, die Verlage und Vertretungen angelegt haben.
  • Unter Verlage sind alle bei VLB-TIX vorhandenen Verlage gelistet. Außerdem können einzelne Verlage zu den Favoriten hinzugefügt werden.
  • In Vorschaulisten können Sie Vorschauen einsortieren.
  • In Merklisten sortieren Sie Produkte ein, die Sie sich für später merken möchten.

weitere Ansichten

Auf der Startseite werden Ihnen als Einstieg immer die neusten freigegebenen Vorschauen angezeigt. Mit Klick auf das Cover oder den Titel der Vorschau, öffnen Sie diese direkt in der Listenansicht. Durch Klick auf Alle ansehen, wechseln Sie in den Bereich Vorschauen.

Unterhalb der neuen Vorschauen finden Sie die aktuellen Bestseller-Listen des Börsenblatts.

Mit Klick auf die Hauptkategorien werden die zur Verfügung stehenden Unterkategorien angezeigt. Durch anklicken der gewünschten Kategorie gelangen Sie direkt in die aktuellen Bestsellerlisten auf boersenblatt.net .