Buchhandlungen

Bitte beachten Sie, dass die Anmeldung im Neusystem zurzeit nur für Buchhandlungen möglich ist.

Log-in im Neusystem

Verlage,
Vertriebskooperationen,
Blogger, Journalisten und Leser

Log-in im Bestandssystem

Sie sind neu bei VLB-TIX?

Registrieren Sie sich schnell und einfach und nutzen Sie alle Vorteile.

Jetzt registrieren

Nutzerprofil

Überblick

Klicken Sie oben rechts auf Ihre E-Mail-Adresse, wechseln Sie dort zwischen Mein Profil und Mein Unternehmen oder melden sich ab.

Nutzerprofil

Befinden Sie sich bereits auf einer der beiden Unterseiten, erreichen Sie die jeweils andere Seite auch über den entsprechenden Button.

Mein Profil

Klicken Sie auf Mein Profil, finden Sie dort folgendes:

• Profil: Eigenes Recht einsehen, Passwort ändern und Profileinstellungen bearbeiten
  • Einstellungen: Auswahl der Landeswährung
Buchhandlungen Mein Profil

Mein Unternehmen

Klicken Sie auf Mein Unternehmen, finden Sie dort folgendes:

• Rechte: Teilnehmer- und Administratorenrechte einsehen
  • Nutzer: Informationen zum Einladen oder Entfernen von Nutzer*innen und dem Ändern von Rechten
  • Warengruppen: Verwaltung der eigenen Warengruppensystematik
  • Filialen: Verwaltung von Filialen
  • Sortimente: Anlage der Sortimentsstruktur
  • Warenwirtschaft: Anbindung Ihrer Warenwirtschaft
Buchhandlungen Mein Unternehmen