Nutzerprofil

Überblick

Klicken Sie oben rechts auf Ihre E-Mail-Adresse, wechseln Sie dort zwischen Mein Profil und Mein Unternehmen oder melden sich ab.

Nutzerprofil

Befinden Sie sich bereits auf einer der beiden Unterseiten, erreichen Sie die jeweils andere Seite auch einen Button oben rechts.

Mein Profil

Klicken Sie auf Mein Profil, finden Sie dort folgendes:

• Profil: Eigenes Recht einsehen, Passwort ändern und Profileinstellungen bearbeiten
  • Einstellungen: Auswahl der Landeswährung, Einstellung Bearbeitungsmodus von Bestellzeilen, Ein- oder Ausblenden von Buchhandelsgemeinschafts-Flags und die Standardeinstellung für die Notizsichtbarkeit.

Mein Unternehmen

Klicken Sie auf Mein Unternehmen, finden Sie dort folgendes:

• Rechtesets: Teilnehmer- und Administratorenrechte einsehen
  • Nutzerverwaltung: Rechte von Nutzerinnen und Nutzern verwalten und Unternehmen zuordnen. Nutzerinnen und Nutzer löschen.
  • Verbundene Unternehmen: Zuordnungen von Unternehmen wie zum Beispiel Buchhandelsgemeinschaften einsehen
  • Warengruppen: Verwaltung der eigenen Warengruppensystematik
  • Filialen: Verwaltung von Filialen
  • Sortimente: Anlage der Sortimentsstruktur
  • Warenwirtschaft: Anbindung Ihrer Warenwirtschaft