Rechtesets

Überblick

Hier können Administratoren Ihrer Buchhandlung die Übersicht der festgelegten Rechtesets von Administratoren, Teilnehmern mit Bestellrecht und Teilnehmern einsehen.

Rechtesets

Welches Recht Sie haben, können Sie unter Mein Profil einsehen. Möchten Sie ein anderes Recht erhalten, gehen Sie zum Menüpunkt Nutzerverwaltung, wählen sich selbst aus und ändern dort Ihr Recht.