Präsentationsmodus

Überblick

Blättern Sie im Präsentationsmodus durch die Vorschauen, Merk- oder Dispolisten.

Im Präsentationsmodus bewegen Sie sich von einer Produktdetailseite zur nächsten. Sie nutzen dafür die Pfeil-Symbole am oberen Bildrand oder die Pfeiltasten auf Ihrer Tastatur. Wenn sich der Curser in einem Eingabefeld befindet können Sie mit der Tastenkombination alt + w vorwärts blättern und mit alt + q rückwärts.

Öffnen Sie die Übersicht, um sechs Titelcover auf einmal zu erfassen und an eine beliebige Stelle innerhalb der Vorschau zu springen.

Öffnen

Sie öffnen den Präsentationsmodus an verschiedenen Stellen.

Befinden Sie sich im Menüpunkt Vorschauen, sehen Sie an jeder Vorschau einen Play-Button oben rechts.

Dieser öffnet sofort die erste Seite der Vorschau, in der Regel ist dies das Vorschau-Cover.
Befinden Sie sich in der Listenansicht innerhalb einer Vorschau, öffnen Sie den Präsentationsmodus über den auffälligen, farblich markierten Button rechts.

Buchhandelsgemeinschaft Praesentationsmodus-starten

Befinden Sie sich in den Merklisten oder Dispolisten, können Sie sich die Liste ebenfalls im Präsentationsmodus anschauen.

Der Präsentationsmodus öffnet sich jeweils in einem neuen Tab.

Gefilterter Modus

Wählen Sie über die Kästchen bestimmte Produkte aus und starten Sie dann den Präsentationsmodus. Dieser öffnet sich anschließend mit den von Ihnen ausgewählten Titeln. Das gilt für Vorschauen, Merklisten und auch für Dispolisten.

Haben Sie den Präsentationsmodus geöffnet, finden Sie rechts oben die Pfeilsymbole zum Blättern. Sie können auch die Pfeiltasten auf Ihrer Tastatur nutzen. Wenn sich der Curser in einem Eingabefeld befindet können Sie mit der Tastenkombination alt + w vorwärts blättern und mit alt + q rückwärts.

Buchhandelsgemeinschaften Praesentationsmodus

Zusätzlich finden Sie in diesem Bereich:

• Zur Listenansicht: Hiermit gelangen Sie zur weiterhin geöffneten Vorschau in der Ansichtsform Listenansicht.
  • Zu den Vorschauen: Mit einem Klick kommen Sie zur Vorschauübersicht zurück, mit den gegebenenfalls vorher gesetzten Filtern.
  • Übersicht: Diese zeigt die Titelcover der Vorschau in klein, sodass Sie sich schnell in der Vorschau zurechtfinden können. Wählen Sie ein Cover per Klick aus, springt die Vorschau an diese Stelle und öffnet den Titel im Präsentationsmodus.
Buchhandelsgemeinschaften Praesentationsmodus Uebersicht

Notizen

Öffnen Sie im Präsentationsmodus das Notizfeld an einem der Titel, bleibt dieses an genau der gleichen Stelle stehen, egal, ob Sie scrollen oder weiterblättern. Sie können das Notizfeld beliebig auf der Seite verschieben und die Größe des Feldes ändern. Hier erfahren Sie mehr zu den Notizen.