Nutzereinstellungen

Überblick

Das Nutzerprofil ist die zentrale Stelle, in der Sie die Nutzereinstellungen für Ihren eigenen Account sowie für Ihr Unternehmen und Ihre Kontaktpersonen pflegen. Sie können hier, wenn Sie über das jeweilige Recht verfügen, Ihre Vertreterinnen und Vertreter als Kontaktpersonen anlegen.

Klicken Sie oben rechts auf Ihre E-Mail-Adresse, wechseln Sie dort zwischen Mein Profil, Mein Unternehmen und Meine Produkte oder melden sich ab.

Nutzerprofil