Buchhandlungen

Bitte beachten Sie, dass die Anmeldung im Neusystem zurzeit nur für Buchhandlungen möglich ist.

Log-in im Neusystem

Verlage,
Vertriebskooperationen,
Blogger, Journalisten und Leser

Log-in im Bestandssystem

Sie sind neu bei VLB-TIX?

Registrieren Sie sich schnell und einfach und nutzen Sie alle Vorteile.

Jetzt registrieren

Mein Unternehmen

Überblick

Nutzerprofil

Sie erreichen Mein Unternehmen, indem Sie oben rechts auf Ihre E-Mail-Adresse klicken.

Mein Unternehmen ist durch Tabs strukturiert und setzt sich zusammen aus Rechte, Nutzer, Warengruppen, Filialen, Sortimente und Warenwirtschaft.

• Rechte: Teilnehmer- und Administratorenrechte einsehen
  • Nutzer: Übersicht von zugeordneten Unternehmen
  • Warengruppen: Verwaltung der eigenen Warengruppensystematik
  • Filialen: Verwaltung von Filialen
  • Sortimente: Anlage der Sortimentsstruktur
  • Warenwirtschaft: Anbindung Ihrer Warenwirtschaft