Buchhandlungen

Bitte beachten Sie, dass die Anmeldung im Neusystem zurzeit nur für Buchhandlungen möglich ist.

Log-in im Neusystem

Verlage,
Vertriebskooperationen,
Blogger, Journalisten und Leser

Log-in im Bestandssystem

Sie sind neu bei VLB-TIX?

Registrieren Sie sich schnell und einfach und nutzen Sie alle Vorteile.

Jetzt registrieren

Bestellhistorie

Überblick

In der Bestellhistorie finden Sie Ihre abgeschickten Bestellaufträge. Sie beginnt zum Start des Neusystems neu.

Warenkorb Bestellhistorie

Einzelauftrag

Je nachdem, ob Sie Filialen angelegt und, welchen Versandweg Sie gewählt haben, finden Sie nach Klick auf den entsprechenden Auftrag die entsprechenden Informationen und Dateien.

Bestellhistorie Einzelauftrag