Browserunterstützung

Übersicht

VLB-TIX haben wir optimiert für die Browser-Desktopanwendung unter dem Windows Betriebssystem. Welche Browser wir unterstützen, können Sie hier nachlesen.

Auf mobilen Geräten wie Tablets und Handys, sowie Browser-Desktopanwendung unter dem iOS Betriebssystem können wir derzeit noch keine optimale Benutzererfahrung garantieren.

Welche Browser werden von uns unterstützt?

Um sicherzustellen, dass Sie bestmöglich mit VLB-TIX arbeiten können, geben wir Ihnen hier einen Überblick über die von uns unterstützten Browser (Windows basierend), auf denen wir sämtliche Funktionalitäten umfangreich getestet haben.

• Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Microsoft Edge

Wir empfehlen Ihnen, regelmäßig die neuesten Updates für Ihren bevorzugten Browser zu installieren.

Welche Browser werden von uns nicht unterstützt?

Folgende Browser unterstützen wir nicht und können daher keine optimale Funktionalität garantieren:

• Safari
  • Opera
  • Brave
  • Vivaldi
  • Internet Explorer