Vorschaulisten

Überblick

Die Funktion Ordner heißt jetzt Vorschaulisten.

Vorschaulisten sind eine Möglichkeit, um Ihre Vorschauen zu strukturieren. Mit Vorschaulisten können Sie z.B. verschiedene Übersichten erstellen, in denen Sie Ihre Vorschauen organisieren können. Sie können diese Listen mit Nutzerinnen und Nutzern innerhalb Ihres Unternehmens teilen und eine Vorschauliste als Standardliste festlegen. Wie Sie Vorschaulisten nutzen können, lesen Sie hier.