Produktlisten-Exporte

Überblick

Exportieren Sie einzelne oder alle Produkte einer Vorschau oder Merkliste im PDF- oder Excel-Format.

Produkte auswählen

Sie wählen die Produkte aus, die Sie exportieren möchten.

Mit Haken vor einem Produkt wählen Sie einzeln aus. Möchten Sie die gesamte Liste einer Vorschau auswählen, klicken Sie oberhalb der Liste auf das entsprechende Symbol.

Merkliste

Liste filtern

Setzen Sie Filter, um Teile der Produktliste anzeigen zu lassen und diese über das Setzen der gewünschten Haken zu exportieren.

Produkte exportieren

Haben Sie Ihre Auswahl getroffen, arbeiten Sie mit dem Download-Symbol oberhalb der Liste. Damit erstellen Sie die gewünschte Excel- oder PDF-Datei.

Bei den Excel-Dateien werden folgende Daten gezogen:
ISBN, Verlag, Titel, ggf. Untertitel, die ersten drei angegebenen Urheber, Erscheinungsdatum, Preis in Euro, deutscher Mehrwertsteuersatz und, wenn hinterlegt, auch Österreichische und Schweizer Preise und die entsprechenden Mehrwertsteuersätze.

Bei den PDF-Dateien werden folgende Daten gezogen:
Cover, Titel und ggf. Untertitel, Autor oder Autorin, Verlag, Produktform, Erscheinungstermin, ISBN und der Preis in Ihrer ausgewählten Währung.