Tauschen Sie sich über die Notizfunktion mit Ihren Kolleginnen und Kollegen Ihrer Buchhandelsgemeinschaft aus. Notizen werden in der Listenansicht oder in der Titeldetailansicht angelegt, bearbeitet und angezeigt. Alle Kolleginnen und Kollegen in Ihrem Account haben Zugriff auf diese Notizen. Hier erfahren Sie mehr über die Funktion und wie Sie diese nutzen können.