Dispoliste bestellen

Überblick

Zur Verarbeitung einer Dispoliste stehen Ihnen zwei Varianten zur Auswahl:

1. Erstellung einer Vorab-Bestelldatei, die Sie an Ihre Verlagsvertretungen versenden.
  2. Direkte Bestellung über den Warenkorb an Ihre Warenwirtschaft oder an Vertreter*in, Auslieferung, Verlag mit der Möglichkeit eine Kopie für Ihre Warenwirtschaft zu erzeugen. Dieses Vorgehen zeigen wir Ihnen in diesem Artikel.

Bestellung vorbereiten

Möchten Sie Produkte einer Dispoliste bestellen, wählen Sie die entsprechende Dispoliste aus, kontrollieren Sie die Bestellzeilen und wählen anschließend einen, mehrere oder alle Produkte aus und legen Sie sie in den Warenkorb.

Ein Produkt in den Warenkorb legen

Klicken Sie auf Speichern und in den Warenkorb legen, um einzelne Produkte in den Warenkorb zu verschieben.

Dispoliste einzelner Titel

Mehrere Produkte in den Warenkorb legen

Wählen Sie mit den Kästchen vor den Produkten einzelne aus...

Dispoliste Haken einzeln

...oder haken Sie mit Klick auf das Kästchen neben dem Briefumschlag-Symbol alle Produkte Ihrer Dispoliste über alle Seiten hinweg an...

Dispoliste Haken alle

... oder filtern Sie die gewünschten Produkte aus und klicken dann auf das Kästchen oberhalb der Liste. Damit sind alle ausgefilterten Produkte, auch über mehrere Seiten hinweg, angehakt.

Dispoliste filtern und bestellen

Wenn die gewünschten Produkte markiert sind, legen Sie diese mithilfe des Einkaufswagen-Symbols oben in den Warenkorb. Es erscheint folgende Sicherheitsfrage:

Buchhandlungen Bestellen Dispoliste in Warenkorb legen

Bestätigen Sie mit Ja, verschieben Sie die gewählten Produkte in den Warenkorb. Von dort aus verarbeiten Sie Ihre Bestellung nach Ihren Wünschen weiter. Mehr dazu lesen Sie im Artikel Warenkorb.

Die ursprüngliche Dispoliste bleibt erhalten, unabhängig davon, wie viele Produkte Sie in den Warenkorb gelegt haben.