Specials

Überblick

Specials sind Produktsammlungen von Verlagen zu Reihen, Themen und anderen Schwerpunkten.

Specials finden

Special Suche

Sie finden Specials an mehreren Stellen:

• Über die eigene Rubrik in der Menüleiste: Darin stöbern Sie frei in allen Specials. Das zuoberst angezeigte Special wurde zuletzt hochgeladen, darunter folgen weitere in zeitlicher Chronologie.
  • In der Suche über das Dropdown-Menü: Wählen Sie Specials finden aus, um nach einem Stichwort, Verlag oder Thema zu suchen.
  • In Vorschauen: Verlage können Specials auch in ihre Vorschauen einbinden. Sie erkennen sie an der roten Flag.
Special Beispiel

Treffer pro Seite

Ganz rechts oberhalb der Liste der Sepcials finden Sie ein Rädchen, mit dem Sie die angezeigten Treffer pro Seite einstellen können. Voreingestellt ist 20 Treffer pro Seite. Wählen Sie aus folgenden Einstellungen:

• 20 Treffer pro Seite
  • 50 Treffer pro Seite
  • 100 Treffer pro Seite

Ansichten und Inhalte

Ein Klick auf Titel oder Cover öffnet die Produktdetailseite des Specials. Im First Screen, also im ersten Bildschirm ohne zu scrollen, sehen Sie die gleichen Informationen wie in der Listenansicht und ggf. eine Bühnengrafik.

Special Titelseite

Klicken Sie auf das Eselsohr an der Bühne, sehen Sie das Cover und die Beschreibung des Specials.

Verlassen Sie den First Screen und scrollen nach unten, sehen Sie die einzelnen Produkte des Specials. Vier Produkte werden maximal in einer Reihe dargestellt und zeigen unter dem Cover eine Kurzbibliografie mit einer eventuell mitgegebenen Hervorhebung, Titel, Produktform und Umfang. Weiter unten finden Sie den Preis, den Erscheinungstermin, die ISBN und die Lieferbarkeit. Ganz unten befindet sich das Symbol für die Merkliste.

Klicken Sie das Produkt an, wechseln Sie zur Produktdetailseite.

Special Beispiel