Registrieren und Log-in

Registrierung

Wenn Sie sich bisher noch keinen Account für VLB-TIX eingerichtet haben, gehen Sie auf www.vlbtix.de und klicken Sie auf den Log-in-Button oben rechts. Wählen Sie rechts Jetzt registrieren und folgen Sie den Anweisungen.

Nach Absenden des Registrierungsformulars erhalten Sie eine Info-E-Mail, dass Ihre Daten im Kundenservice eingegangen sind und verarbeitet werden. Bitte haben Sie ein bis zwei Werktage Geduld, bis wir Ihnen Ihre Zugangsinformationen zusenden.

Login

Wenn Sie bereits einen Account angelegt haben, gehen Sie auf www.vlbtix.de und klicken Sie auf den Log-in-Button oben rechts. Wählen Sie zum Log-in, geben Sie Ihre Zugangsdaten ein und klicken Sie auf Anmelden.

Login

Passwort vergessen

Sie können ein neues Passwort einrichten, wenn Sie Ihr altes aus Sicherheitsgründen ändern möchten oder es vergessen haben.

Klicken Sie im Log-in-Bereich auf Zugangsdaten vergessen.

Passwort jetzt zurücksetzen

Es erscheint eine Nachricht, dass Sie eine E-Mail erhalten haben. Diese E-Mail enthält einen Link, mit dem Sie sich ein neues Passwort festlegen können.

Posteingang schauen