Präsentationsmodus und Übersicht

Überblick

Blättern Sie im Präsentationsmodus durch die Vorschauen oder Dispolisten.

Im Präsentationsmodus bewegen Sie sich von einer Produktdetailseite zur nächsten. Sie nutzen dafür die Pfeil-Symbole am oberen Bildrand oder die Pfeiltasten auf Ihrer Tastatur. Öffnen Sie die Übersicht, um mehrere Produktcover auf einmal zu erfassen und an eine beliebige Stelle innerhalb der Vorschau zu springen.

Öffnen

Sie öffnen den Präsentationsmodus an verschiedenen Stellen.

Befinden Sie sich im Menüpunkt Vorschauen, sehen Sie an jeder Vorschau einen Play-Button oben rechts.

Buchhandlungen Praesentationsmodus oeffnen 1

Dieser öffnet sofort die erste Seite der Vorschau, in der Regel ist diese das Vorschau-Cover.

Befinden Sie sich in der Listenansicht innerhalb einer Vorschau, öffnen Sie den Präsentationsmodus über einen Klick auf eines der Produkte.

Befinden Sie sich in Dispo- oder Merklisten, können Sie sich die Liste ebenfalls im Präsentationsmodus anschauen.

Der Präsentationsmodus öffnet sich jeweils in einem neuen Tab.

Gefilterter Modus

Wählen Sie über die Kästchen bestimmte Produkte aus und starten dann den Präsentationsmodus, öffnet sich dieser mit den von Ihnen ausgewählten Produkten. Das gilt für Vorschauen, Merklisten und Dispolisten.

Haben Sie den Präsentationsmodus geöffnet, finden Sie rechts oben die Pfeilsymbole zum Blättern. Sie können auch die Pfeiltasten auf Ihrer Tastatur nutzen.

Blättern im Präsentationsmodus

Zusätzlich finden Sie in diesem Bereich diese Links:

• Zur Listenansicht: Hiermit gelangen Sie zur weiterhin geöffneten Vorschau in der Ansichtsform Listenansicht.
  • Zu den Vorschauen: Mit Klick gelangen Sie in die allgemeine Vorschauübersicht, unabhängig von der aktuell geöffneten Vorschau.
  • Zuletzt finden Sie in dieser Leiste den Link zur Übersicht. Darauf gehen wir im nächsten Punkt detaillierter ein.

Übersicht

Die Übersicht gibt einen umfassenderen Blick in die Vorschau, indem immer sieben Produktcover angezeigt werden. Außerdem sehen Sie auf den ersten Blick die Hervorhebungen der Verlage in orange und, ob das Produkt ein Special oder eine Aktion ist in rot. In diesem Bereich navigieren Sie mit den dazugehörigen Pfeiltasten links und rechts der angezeigten Cover. Wählen Sie ein Cover per Klick aus, springt die Vorschau an diese Stelle.

Präsentationsmodus Übersicht

Notizen

Öffnen Sie im Präsentationsmodus das Notizfeld an einem der Titel, bleibt dieses an genau der gleichen Stelle stehen, egal, ob Sie scrollen oder weiterblättern. Hier erfahren Sie mehr zu den Notizen.