Vorschauen

Überblick

Unter dem Menüpunkt Vorschauen finden Sie alle für Sie verfügbaren Vorschauen. Dort können Sie:

Fehlerseite

Möchten Sie eine Vorschau öffnen, die vom Verlag gelöscht wurde, erscheint die Meldung, dass diese Vorschau nicht mehr verfügbar ist. Wenden Sie sich in diesem Fall bitte an den Versender, um einen aktuellen Vorschau-Link zu erhalten.

Fehlerseite Vorschau gelöscht

Möchten Sie eine Vorschau aufrufen, die sich beim Verlag noch im Entwurfsstatus befindet, erscheint die Meldung, dass sich in diesem Fall ebenfalls an den Versender wenden, um die Vorschau freigeben zu lassen.

Fehlerseite Entwurf