Klicken Sie oben rechts auf Ihre E-Mail-Adresse, gelangen Sie zu Mein Profil.

Sie sehen dort Ihre Rolle und darunter die Angaben, die Sie bei der Registrierung angegeben hatten.

Klicken Sie auf Profil bearbeiten, sehen Sie alle Ihre Profildaten ein.

Die weißen Felder und das Profilbild können Sie jederzeit anpassen. Grau hinterlegte Felder können nur durch den Kundenservice geändert werden. Schreiben Sie in diesem Fall eine E-Mail an vlbtix@mvb-online.

Passwort ändern

Neben der Eingabe, Korrektur und Vervollständigung Ihrer allgemeinen Profileinstellungen ändern Sie an dieser Stelle bei Bedarf Ihr Passwort. Halten Sie sich bei der Vergabe eines neuen Passwortes für den optimalen Schutz Ihrer persönlichen Daten an die Vorgaben, die wir Ihnen darüber zusammengestellt haben:

Presse Passwort ändern

Einstellungen

Im Tab Einstellungen unter Mein Profil passen Sie die Landeswährung an, die für Produkte und Specials gelten soll.

Einstellungen Landeswährung