Filtern, Treffer pro Seite

Überblick

Unter dem Reiter Vorschauen finden Sie eine umfangreiche Liste an Vorschauen. Um diese für sich übersichtlicher zu gestalten, nutzen Sie die Filter, die Sortierung und die Möglichkeit, die Treffermenge pro Seite einzustellen.

Klicken Sie den Namen oder das Cover einer Vorschau an, öffnet sich diese in einem neuen Tab. So bleiben Sie in der ursprünglichen Liste immer an der richtigen Stelle.

Vorschauen finden

Möchten Sie Vorschauen über den Titel, Untertitel oder Unternehmensnamen suchen, verwenden Sie die Schnellsuche oben und dort die Einstellung Vorschauen finden. Klicken Sie auf den Reiter Vorschauen, aktualisiert sich diese Anzeige automatisch.

Beachten Sie, dass ein eingegebener Suchbegriff so lange bestehen bleibt, bis Sie einen neuen eingeben und die Suchanfrage über die Lupe oder die Enter-Taste absenden. Der Suchbegriff kann auch leer sein, wenn Sie sich wieder alle Vorschauen anzeigen lassen möchten.

Suchleiste

Filtern

Befinden Sie sich im Menüpunkt Vorschauen, filtern Sie diese nach verschiedenen Kriterien aus. Die Filter lassen sich kombinieren.

Saison

Der Filter Saison besteht aus zwei Drop-Down-Menüs, die miteinander kombiniert werden müssen. Im oberen wählen Sie die Saison aus, im unteren das Jahr.

Filter Saison

Vertreter*in/Kundenbetreuer*in

Hier geben Buchhandlungen ihre jeweiligen Vertreterinnen und Vertreter oder Kundenbetreuerinnen und Kundenbetreuer ein, die Vorschauen auszufiltern, die diese vertreten.

Bearbeitungsstand

Passen Sie an den Vorschauen den Bearbeitungsstand an. Nutzen Sie anschließend die Auswahl des Filters, um sich die entsprechenden Vorschauen anzeigen zu lassen.

Sie haben die Auswahl aus:

• Neu
  • In Bearbeitung
  • Erledigt

Vorschautyp

Standardvorschauen sind diejenigen Vorschauen, die für alle Nutzerinnen und Nutzer im System sichtbar sind. Individualvorschauen haben Sie zugeschickt bekommen. Sie finden Sie über die E-Mail, die Sie erhalten haben, oder über das Setzen des Filters Individualvorschau.

Unternehmen

Geben Sie den Unternehmensnamen entweder oben in die Schnellsuche ein oder wählen Sie ihn aus der Liste beim Filter Unternehmen aus. Haben Sie unter der Rubrik Unternehmen bereits Favoriten festgelegt, können Sie nun bei den Vorschauen beim Filter Unternehmen auch den Haken bei Meine Favoriten setzen. Dann werden Ihnen alle Vorschauen Ihrer Favoritenunternehmen angezeigt.

Filtern innerhalb von Vorschauen

Nutzen Sie innerhalb der Vorschau in der Listenansicht die Filter, um die Titel einzugrenzen. Erfahren Sie hier mehr über das Filtern.

Treffer pro Seite und Sortieren

Ganz rechts oberhalb der Liste der Vorschauen finden Sie ein Rädchen, mit dem Sie die angezeigten Treffer pro Seite einstellen können. Voreingestellt ist 20 Treffer pro Seite. Wählen Sie aus folgenden Einstellungen:

• 20 Treffer pro Seite
  • 50 Treffer pro Seite
  • 100 Treffer pro Seite

Diese Einstellungsmöglichkeit finden Sie auch innerhalb jeder Vorschau in der Listenansicht.

Zusätzlich lassen sich Vorschauen nach Einstelldatum oder in alphabetischer Reihenfolge des Unternehmens anzeigen:

Sortierung Presse