Buchhandelsgemeinschaft mein-profil

Sie erreichen Mein Profil, indem Sie oben rechts auf Ihre E-Mail-Adresse klicken.

Mein Profil ist durch Tabs strukturiert und setzt sich aus Profil und Einstellungen zusammen.

Profil

Buchhandelsgemeinschaft_Mein_Profil_Admin

Hier sehen Sie Ihre hinterlegte Rolle und darunter, in welchen Unternehmen Sie mit welchen Rechten (Administrator, Teilnehmer) hinterlegt sind.

Klicken Sie auf Profil bearbeiten, sehen Sie alle Ihre Profildaten ein.

Buchhandelsgemeinschaft_Mein-Profil_Profilbearbeiten

Die Profildaten setzen sich aus den Daten zusammen, die Sie bei der Registrierung angegeben haben. Die weißen Felder und das Profilbild können Sie jederzeit anpassen. Grau hinterlegte Felder können nur durch den Kundenservice geändert werden. Schreiben Sie in diesem Fall eine E-Mail an vlbtix@mvb-online.

Passwort ändern

Neben der Eingabe, Korrektur und Vervollständigung Ihrer allgemeinen Profileinstellungen ändern Sie an dieser Stelle bei Bedarf Ihr Passwort. Halten Sie sich bei der Vergabe eines neuen Passwortes für den optimalen Schutz Ihrer persönlichen Daten an die Vorgaben, die wir Ihnen darüber zusammengestellt haben:

Buchhandelsgemeinschaft_Mein-Profil_Passwort-aendern

Profil löschen

Sollten Sie Ihr Profil löschen wollen, beachten Sie, dass Sie anschließend unwiderruflich keinen Zugriff mehr darauf haben. Außerdem werden Ihre geteilten Merklisten und Vorschaulisten sowie alle von Ihnen erstellten Dispolisten und Notizen gelöscht und sind somit nicht mehr für Ihre Kolleginnen und Kollegen sichtbar.

Um den Vorgang zu starten, klicken Sie unten in der Profilbearbeitung auf Profil löschen.

Einstellungen

Im Tab Einstellungen unter Mein Profil passen Sie die Landeswährung an, die für Produkte, Aktionen und Specials gelten soll.

Buchhcandelgemeinschaft-Mein Profil_Einstellungen

Ebenso können Sie hier festlegen, ob Sie die Buchhandelsgemeinschafts-Flags an Produkten sehen möchten.

Buchhandelsgemeinschafts-Flags

Darunter finden Sie die Sichtbarkeitseinstellung für Ihre Notizen, die vorausgewählt im Notizmodul erscheinen soll.