Specialübersicht

Überblick

Über den Menüpunkt Specials oder die Specialsuche im Header sehen Sie alle Specials, die von anderen Unternehmen freigegeben wurden, sowie freigegebene oder sich im Entwurfsstatus befindende Specials von Ihrem eigenen Unternehmen.

Special Uebersicht

Jedes Special wird mit folgenden Inhalten und Daten angezeigt:

• Cover
  • Titel
  • Untertitel
  • Verlag
  • Produktform
  • Titelumfang
  • Bei eigenen Specials sehen Sie zusätzlich noch den jeweiligen Status (freigegeben oder Entwurf)

Über Notizen hinzufügen können dem Special Notizen mitgegeben werden. Diese Notizen werden von allen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern im gleichen Unternehmens-Account gesehen.

Filtern und Sortieren

Befinden Sie sich im Menüpunkt Specials, sehen Sie oben links die Gesamtanzahl aller Specials, die in der Listenanasicht angezeigt werden. Durch den Filter Verlage in der linken Spalte haben Sie die Möglichkeit, das Ergebnis einzugrenzen. Mehr zur Filtermöglichkeit lesen Sie hier.

Funktionsleiste

Die Funktionsleiste bietet Ihnen die Möglichkeit, die Seitenergebnisse über die Paginierung zu blättern oder zu bestimmten Seiten zu springen. Über das Drop-down-Menü können Sie die Ergebnisse sortieren und über das Zahnrad die Anzahl der Treffer pro Seite einstellen. Wenn Sie auf den Button Special erstellen klicken, kommen Sie in den Erstellmodus für eine neues Special.