Registrieren und Login

Registrierung

Wenn Sie sich bisher noch keinen Account für VLB-TIX eingerichtet haben, gehen Sie auf www.vlbtix.de und klicken Sie auf den Log-in-Button oben rechts. Wählen Sie rechts Jetzt registrieren und folgen Sie den Anweisungen.

Nach Absenden des Registrierungsformulars erhalten Sie eine Info-E-Mail, dass Ihre Daten im Kundenservice eingegangen sind und verarbeitet werden. Bitte haben Sie ein bis zwei Werktage Geduld, bis wir Ihnen Ihre Zugangsinformationen zusenden.

Registrierung

Log-in

Wenn Sie bereits einen Account angelegt haben, gehen Sie auf www.vlbtix.de und klicken Sie auf den Log-in-Button oben rechts. Wählen Sie Zum Log-in, geben Sie Ihre Zugangsdaten ein und klicken Sie auf Anmelden.

Login

Log-in nach Umzug

Wenn Sie seit dem Umzug im Dezember 2021 das erste Mal das System betreten, vorher aber bereits registriert waren, gehen Sie bitte folgendermaßen vor:

Klicken Sie auf Log-in und wählen Sie Zugangsdaten vergessen.

Geben Sie die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie sich auf VLB-TIX einloggen, und klicken Sie dann auf Passwort jetzt zurücksetzen.

Es erscheint eine Nachricht, dass Sie eine E-Mail erhalten haben.

Buchhandlungen Zugangsdaten vergessen

Diese E-Mail enthält einen Link, mit dem Sie sich ein neues Passwort festlegen. Mit diesem loggen Sie sich nun künftig auf dem Neusystem ein.