Werbemitteladressen

Hinterlegen Sie hier eine E-Mail-Adresse, über die alle Werbemittel Ihres Unternehmens bestellt werden können. Sobald eine E-Mail-Adresse eingetragen ist, erscheint an von Ihnen angelegten Werbemitteln der Bestellbutton.

FTP-Zugang für Anreicherungen von Produkten, Aktionen, Specials und Vorschauen

Ihre FTP-Zugangsdaten werden bei der Erstellung Ihres Unternehmens-Accounts automatisch für Sie generiert. Mit Ihren VLB-TIX-Zugangsdaten haben Sie Zugriff auf den FTP-Server des VLB. Dort können Sie im Ordner Upload Ihre Dateien für die XML-Anreicherungen von Produkten, Aktionen und Specials ablegen. Wenn Ihr Unternehmen den Vorschau-Import über Excel oder XML gebucht hat, werden auch die Vorschau-Dateien hier abgelegt.