Dussmann-Template

Titel richtig zusätzlich anreichern

Über das Dussmann-Template können Sie die wichtigen gewünschten Informationen für die Dussman-Buchhändler anlegen:

Mayersche-Template-Zusatzinformationen.PNG#asset:8294

Empfohlene Bestellmenge: Kein Pflichtfeld, auf Wunsch können Sie hier eine Größenordnung zur Orientierung für die Sortimentsmanager eintragen.

Listungsempfehlung: Wählen Sie hier per Drop-Down den Verteiler aus, den Sie für eine zentrale Listung des Titels vorschlagen. Denken Sie bitte daran, dass der Titel deutschlandweit für alle Filialen geeignet sein sollte.

Vorschlag Marketing: Wählen Sie hier per Drop-Down einen Marketing-Vorschlag aus. Genauere Informationen entnehmen Sie bitte dem WKZ-Maßnahmenportfolio (inkl. Preisliste) von Dussmann.

Tags: Für eine bessere Orientierung innerhalb der Vorschau können Sie einzelnen Titeln Tags mitgeben. Nach diesen Tags lassen sich Titel in der Listenansicht leichter filtern und auf einen Blick zusammenstellen, z.B. »Weihnachten« oder »Buch zum Film«.

Warengruppe: Hier wird die entsprechende Dussmann-Warengruppe aufgrund Ihrer VLB-Meldung automatisch eingetragen. Sie können diese auch ändern. Wenn Sie einzelne Buchstaben/Wörter oder die Zahl eingeben, dann öffnet sich eine Vorschlagsliste, aus der Sie wählen können.

Anmerkung: Tragen Sie hier das wichtigste Verkaufsargument für Dussmann oder auch andere speziell für Dussmann relevante Zusatzinformationen ein.

Referenztitel: Geben Sie hier die für Dussmann passenden Referenztitel ein.