Rechtemanagement

Teilnehmer-Rechte

Bei den Rechten wird unter Administratoren und Teilnehmern unterschieden. Administratoren haben unbeschränkten Zugriff auf alle Funktionen der Vorschauerstellung, -bearbeitung und dem Versand. Sie können außerdem über die Profilseite einem User das Recht »Teilnehmer« oder »Administrator« zuweisen.

Bei den Rechten für die Bearbeitung und die Löschung von Standardvorschauen gibt es keine Unterschiede zwischen Teilnehmern und Administratoren — so haben alle VLB-TIX Verlagsuser die gleichen Rechte bei der Änderung der Standardvorschauen:

Bei der Erstellung, Bearbeitung und den Versandrechten von Individualvorschauen und den Filialistentemplates gibt es auch keine Rechteunterscheidung zwischen Teilnehmern und Administratoren: