Themenspecials

Was sind Themenspecials?

Themenspecials bezeichnen eine von VLB-TIX-Nutzern erstellte Sammlung von Buchtiteln und Marketinginformationen (Event, Lesung, Werbemittel u.a.) zu einem Thema.

Aus den Themenspecials heraus können einzelne Titel bestellt werden. Aktionen hingegen sind festgelegte Einheiten und nur komplett zu bestellen.

Die Specials sind aufrufbar über die Startseite von VLB-TIX, die Schnellsuche oder als Teil einer Vorschau in VLB-TIX.

Vorteile von Themenspecials

Themenspecials bieten Ihnen eine neue Form der Darstellung und des Zugangs zu Titeln.

Ihre Kunden sehen die vorgestellten Titel alle auf einer Seite und können sich kompakt über Ihre aktuellen Themen informieren. Im Themenspecial kann man Themen- Reihen- & Autorenspecials, wie auch verlagsübergreifende Zusammenstellungen, präsentieren. Analog zur Gestaltung eines Einzeltitels können Sie auch Themenspecials mit attraktiven Zusatzinformationen (z.B. Videos, Medientermine) versehen. Der Händler sieht so alles Wichtige auf einen Blick.