Schnellsuche

Die Schnellsuche

Suchschlitz-und-VLB-Backlist.png#asset:7455

Sie möchten gezielt nach einem Titel, einer Aktion oder einer Vorschau suchen oder sich eine Liste von Titeln zu einem Schlagwort, einem Autor oder einem Verlag anzeigen lassen? Dann nutzen Sie die Schnellsuche ① auf der Startseite.

Wenn Sie Ihren Suchbegriff in die Schnellsuche eingeben, werden Ihnen Suchanfragen vorgeschlagen. Diese sind in verschiedene Kategorien (grau hinterlegt) unterteilt. Wählen Sie das passende Suchergebnis per Mausklick aus. Sie können auch direkt auf die Lupe klicken oder die Enter-Taste auf Ihrer Tastatur drücken. So werden Ihnen die Ergebnisse aus allen Kategorien angezeigt.

Rechts neben dem Suchschlitz können Sie über eine Checkbox ② die VLB-Backlist zur Suche hinzuschalten, um Ergebnisse über die Novitäten hinaus zu erhalten. Als Novitäten gelten alle Titel, die nicht älter als ein Jahr sind. Die Backlist können Sie nur hinzuschalten, wenn Sie einen Premiumaccount haben.

Tipp: Über Klick auf das Logo ③ kehren Sie immer zurück auf die Startseite, unabhängig davon, wo auf der Seite Sie sich befinden.

Final-Filtern.png#asset:7574

Über die linke Navigationsleiste können Sie Ihre Ergebnisse nun filtern.
Die Ergebniszahl, die Sie immer ganz oben sehen, wird entsprechend
angepasst. Anders als in der Vorschau-Filterung suchen Sie in den
obersten Suchzeilen nun nach Titel ④, Erscheinungstermin ⑤ und Preis ⑥.
Darunter finden Sie einige Checkboxen in den Unterbereichen, die zu
Ihrem Suchbegriff passen. Das können beispielsweise die Warengruppe, die
Produktart, der Verlag und viele weitere Möglichkeiten sein.

In diesem Bereich begegnet Ihnen die Checkbox »Nur meine Verlage« ⑦. Diese können Sie nutzen, wenn bereits »Meine Verlage« festgelegt wurden, um die Ergebnisse an Ihre Bedürfnisse anzupassen.