Rubrik Verlage

»Meine Verlage« festlegen

Unter der Rubrik »Verlage« sehen Sie alle Verlage, die in VLB-TIX angezeigt werden. Grundlage dieser Anzeige sind die Daten des Adressbuchs für den deutschsprachigen Buchhandel, die auch der VLB-Meldung zugrunde liegen.

Die Ergebnisse können Sie nach Verlagsnamen filtern ①. Unter dem Verlagsnamen ② werden die aktuell in VLB-TIX vorhandene Titelanzahl sowie die in VLB-TIX eingestellte Vorschauanzahl angezeigt. Die grundlegend angezeigte Titelanzahl bezieht sich auf Novitäten. Möchten Sie außerdem noch die Backlist-Titel angezeigt bekommen, dann müssen Sie oben neben der Schnellsuche den Haken bei »VLB-Backlist« setzen.

Wenn Sie neben dem Verlagsnamen ③ einen Haken bei »Mein Verlag« setzen, dann favorisieren Sie diesen Verlag und können z.B. in Suchergebnissen oder auf Dispolisten nach diesen favorisierten Verlagen filtern (siehe unten).

VerlageRubrik1.png#asset:6747

Einen Überblick über Ihre favorisierten Verlage sehen Sie, wenn Sie im linken Bereich den Haken bei »Meine Verlage« ④ setzen.

VerlageRubrik2.png#asset:6748

Durch die Option »Meine Verlage« wird Ihnen auch in anderen Funktionsbereichen die Arbeit erleichtert: So bei der Schnellsuche, gespeicherten Suchen und in der Dispoliste.

Dispoliste: Auch innerhalb Ihrer angelegten Dispolisten können Sie den Filter »Meine Verlage« nutzen.