Zugehörigkeit zu Verlagen und Imprintverwaltung

Überblick

Verlage, für die Sie als Vertreter freigeschaltet wurden, werden Ihnen unter »Zugehörigkeit zu folgenden Verlagen« ⑦ angezeigt. Sie können die Titel dieser Verlage direkt aufrufen ⑧ und haben das Recht, diese Titel zu bearbeiten.

Zugehörigkeit-1.PNG#asset:5904

Anhand des Adressbuch des Buchhandels werden zugehörige Imprints angezeigt ⑨. Sie können die Verlagsseite der Imprints direkt bearbeiten ⑩ und haben das Recht, die Titeldetailseiten der Imprints zu bearbeiten.