Zugehörigkeit zu Verlagen und Imprintverwaltung

Überblick

Zugehörigkeit-1.PNG#asset:5904

Verlage, die Sie freigeschaltet haben, werden Ihnen hier ⑦ angezeigt. Sie können die Titel dieser Verlage direkt aufrufen ⑧ und haben das Recht, diese Titel zu bearbeiten.

Anhand des Adressbuch des Buchhandels werden zugehörige Imprints angezeigt ⑨. Sie können die Verlagsseite der Imprints direkt bearbeiten ⑩ und haben das Recht, die Titeldetailseiten der Imprints zu bearbeiten.