Profil bearbeiten

Haben Sie das Profil über Ihren Namen oben geöffnet, können Sie Ihr persönliches Profil bearbeiten.

Profil-bearbeiten.png#asset:8084

Im Bearbeitungsmodus ändern Sie die Daten in den weißen Felder. Die grau hinterlegten Felder ③ kann nur unser Kundenservice anpassen.

Unter »Meine Gruppen« ① werden Ihnen alle Gruppen angezeigt, denen Sie angehören. Mit Ihren Gruppen teilen Sie Notizen zu Titeln. Die Gruppenzugehörigkeit wird vom Administrator des Systems gesteuert und bei Änderungen in Ihrem Profil automatisch aktualisiert.

Im Feld »Über mich« ② hinterlegen Sie persönliche Aussagen zu Ihrer Person, zum Beispiel Ihre Lesevorlieben. Diese werden momentan noch keinem anderen Nutzer angezeigt.

Das Feld »Berechtigung« ③ beschreibt den Umfang der Funktionen, die Sie in VLB-TIX nutzen können. Als Administrator können Sie Nutzer zu VLB-TIX einladen und festlegen, ob der eingeladene Nutzer Teilnehmer oder ebenfalls Administrator ist. Außerdem sind Administratoren dazu befugt, Gruppen und die Gruppenzugehörigkeiten zu verwalten.

Im Bearbeitungsmodus können Sie Ihr Passwort ändern ④ und Ihren Account löschen ⑤. Wenn Sie Ihren Account löschen, wird Ihr Profil gelöscht und Sie können sich nicht mehr im System anmelden. Ihre getätigten Notizen bleiben im System erhalten.