Zugriffsrechte anfragen

Ablauf

Damit Sie mit den Titeln Ihrer zugehörigen Verlage arbeiten und Vorschauen erstellen können, müssen zunächst die Zugriffsrechte für die Titel bei den jeweiligen Verlagen angefragt werden. Dazu wird folgender Prozess durchlaufen:

• Registrierung in der Rolle Vertriebskooperationen mit dem Wunsch zum Premium-Status
  • Zunächst Freischaltung als Basis-Account; Angebot für Premium-Status wird durch Kundenservice übermittelt
  • Nach erfolgreichem Eingang des Vertrages, wird dem Account die Premiumfunktionen freigeschaltet
  • Die per Vertrag angegebenen Kooperationsverlage werden durch den Kundenservice angeschrieben und die Zugriffsrechte für Sie werden angefragt
  • Nach Freigabe bzw. Ablehnen der Zugriffsrechte durch den Verlag werden Sie per E-Mail informiert
  • Bei erfolgreicher Freigabe durch den/die Verlage steht Ihnen nun der jeweilige Titelbestand zur Verfügung und sie können lostixen!

Bei weiteren Fragen zum Registrierungsprozess wenden Sie sich an unseren Kundenservice.