Menü

Bitte melden Sie sich an

Fehlerhafte Zugangsdaten. Bitte überprüfen Sie ihre Eingaben.

Sie sind neu bei VLB-TIX?

Schnell und einfach anmelden

Jetzt registrieren

Passwort zurücksetzen

Bitte geben Sie die E-Mail Adresse Ihres Accounts ein ein, damit wir Ihnen ein neues Passwort zusenden können.

Fehler beim Zurücksetzen des Passworts. Bitte stellen Sie sicher, dass die eingegebene E-Mail Adresse korrekt ist und versuchen Sie es erneut

Ihr Passwort wurde zurückgesetzt

Wir haben Ihnen eine Mail zum Zurücksetzen ihres Passworts geschickt. Bitte schauen Sie auch in ihrem Spam Ordner nach.

Teilnehmer- und Gruppenverwaltung

Teilnehmerverwaltung

In der Teilnehmerverwaltung sehen Sie, wen Sie entweder als Teilnehmer oder Administrator eingeladen haben. Ihr Account ist mit dem Account der Nutzer, die Sie eingeladen haben, verknüpft, sobald Ihre Einladung angenommen wurde.

Teilnehmer einladen

Über die Funktion »Teilnehmer einladen« können Sie weitere Nutzer zu VLB-TIX einladen.

Teilnehmer-einladen-Verlage-2.PNG#asset:8199

Bitte geben Sie alle Pflichtfeldeingaben, die das System für die Anrede und den Versand benötigt, an und gehen anschließend auf »Einladung absenden«.

Der eingeladene Nutzer erhält eine E-Mail-Einladung von VLB-TIX, in der er alle notwendigen Informationen vorfindet und sie entsprechend annehmen kann, indem er den Bestätigungslink anklickt.

Der eingeladene Nutzer kommt im Anschluss an den Klick auf die VLB-TIX-Seite und legt dort sein Passwort fest. Bei Klick aus der E-Mail erfolgt eine automatische Zuordnung zu Ihrem Unternehmen und der eingeladene Nutzer kann sich in Ihrem Account mit den Rechten bewegen, die Sie ihm vor der Einladung zugewiesen haben: Wenn Sie den Status »Administrator« vergeben haben, kann der eingeladene Nutzer anschließend Ihre Titel, Ihre Vorschauen und Ihr Verlagsprofil bearbeiten. Zusätzlich ist er Mitglied der Gruppen, die Sie bei der Einladung ausgewählt haben und kann sich als Administrator zu weiteren Gruppen hinzufügen.

Einladungen annehmen

Unterhalb Ihrer Profilangaben finden Sie Ihre persönliche Einladungsübersicht.

Werden Sie eingeladen, dann werden Sie benachrichtigt und sehen auf Ihrer Profilseite die ausstehende Einladung, welche Sie direkt per Button annehmen können. Darunter finden Sie eine Übersicht, bei welchen Verlagen Sie Administrator oder Teilnehmer sind. Bei der Administratorenrolle können Sie hier auch direkt in die Titelbearbeitung der einzelnen Imprints oder Verlage springen.

Ausstehene-Einladungen.png#asset:8089

Gruppenverwaltung

Gruppenverwaltung-Verlage.png#asset:8187


In der Gruppenverwaltung können Sie neue Gruppen anlegen und Teilnehmer Gruppen zuordnen oder aus Gruppen entfernen.

Über das Plus-Symbol ① fügen Sie einer Gruppe weitere Teilnehmer hinzu. Über den Papierkorb ② löschen Sie Teilnehmer aus einer Gruppe. Wenn Sie die gesamte Gruppe löschen möchten, gehen Sie auf »Entfernen« ③.

Gruppe-hinzufügen-Verlage.PNG#asset:8189

Mit dem Button »+ Gruppe hinzufügen« können Sie weitere Gruppen erstellen und Nutzer dieser Gruppe hinzufügen.

Mit Ihren Gruppen teilen Sie Ihre Notizen zu Titeln. Für Nicht-Gruppenmitglieder sind Ihre Notizen nicht sichtbar!