Firmenprofil

Mein Firmenprofil

Firmenprofil1.PNG#asset:7050

Auf Ihre Firmenprofilseite gelangen Sie durch Klick auf die Rubrik «Mein Firmenprofil». Anschließend können Sie mit dem Stift-Button den Bearbeitungsmodus der Verlagsprofilseite aufrufen.

Zur Bearbeitung der Profilseite öffnet sich nun eine Leiste mit verschiedenen Funktionsbuttons.

Firmenprofil2.PNG#asset:7051

Bearbeitungsfunktion

Bearbeitungsfunktion.PNG#asset:7052

Um Ihre Firmenprofilseite zu bearbeiten, stehen Ihnen verschiedene Funktionen aus der Bearbeitungsleiste zur Verfügung. Links haben wir die Buttons aus der Leiste aufgelistet, um Ihnen zu zeigen, welche Funktionen damit verbunden sind.

Damit Sie einen Eindruck bekommen, wie eine Firmenprofilseite aussehen könnte, zeigen wir Ihnen ein Beispiel und erklären Ihnen anhand dessen, wie Sie die verschiedenen Funktionsbuttons nutzen können.

Beispiel

Die Rubrik »Vorschauen« wird innerhalb Ihrer Verlagsprofilseite automatisch generiert, sobald sie eigene Vorschauen erstellt haben.

Ansprechpartner für verschiedene Abteilungen können ebenfalls angelegt werden.

Auch die beiden Elemente »Neuerscheinungen« und »Spitzentitel« werden automatisch befüllt. Hierbei werden Ihnen die Neuerscheinungen bzw. Spitzentitel, der mit Ihrer Firma verknüpften Verlage angezeigt.

Speichern nicht vergessen!

Ihre Änderungen können Sie Speichern durch Klick auf das Diskettensymbol. Wenn Sie Ihre Änderungen veröffentlichen wollen, sodass sie für alle VLB-TIX-Nutzer sichtbar sind, dann klicken Sie auf das Symbol mit dem Haken