Vertreter finden

In der Schnellsuche

Wird in der »Schnellsuche« zum Beispiel nach Forum Independent gesucht, dann wird bereits nach der Eingabe von Forum als Vorschlag diese Vertriebskooperation unter »Verlage« und unter »Vorschauen« angezeigt. Nach Klick auf Forum Independent unter der Kategorie Vorschau werden alle öffentlichen Standardvorschauen dieser Kooperation angezeigt. Nach Klick auf Forum Independent unter der Kategorie Verlage werden alle mit der Kooperation verknüpften Titel angezeigt. Dies funktioniert genauso für Handelsvertretungen mit Premiumaccount.

In der Rubrik »Verlage«

Zudem kann in der Rubrik »Verlage« Ihr Unternehmen gefunden werden und anschließend als »Mein Verlag« per Anwahl favorisiert werden, um anschließend schneller gefunden werden zu können.

Nach Klick auf »Forum Independent« wird die Firmenprofilseite der Kooperation angezeigt.

Suchfunktion-Vertriebskoop-2.PNG#asset:7028

In der gespeicherten Suche

Suchfunktion-Vertriebskoop-4.PNG#asset:7030

Beim Anlegen des Suchauftrages kann innerhalb des Kriteriums »Verlage« nach der Vertriebskooperation oder Handelsvertretung gesucht werden, und anschließend werden alle Titel der verknüpften Verlage zur Suche durch Klick auf das Plus-Symbol hinzugefügt.