Handelsvertretungen und Vertriebskooperationen

Basis- und Premiumfunktion

Freie Handelsvertreter, Vertreterbüros und Vertriebskooperationen können VLB-TIX als Dienstleister für mehrere Premiumverlage gleichzeitig nutzen. Sie erhalten durch die Premiumfunktion »Vertriebskooperation« gebündelten Zugriff auf alle »Ihre« Verlage und Vorschauen sowie eine eigene Profilseite. Voraussetzung ist, dass diese Verlage ebenfalls den Premiumstatus bei VLB-TIX gebucht haben.

Die kostenpflichtige Premiumfunktion »Vertriebskooperation« ist eine Erweiterung der kostenlosen Basisfunktion, die BuchhandelsvertreterInnen für den Einzelverlag nutzen können. Für die Basisfunktion ist keine Registrierung erforderlich, denn der Vertreter wird vom Verlag als Nutzer eingeladen.

Wenn Sie das Zusatzfeature »Vertriebskooperation« in Anspruch nehmen möchten, registrieren Sie sich bitte auf www.vlbtix.de als »Dienstleister (Vertriebskooperation, Vertreter u.a.)«. Wenn Sie Fragen haben, wenden Sie sich bitte an den Kundenservice.

Was kostet das?

*wenn vom Verlag autorisiert
**Preise zzgl. MwSt.