Buchhandlungen

Bitte beachten Sie, dass die Anmeldung im Neusystem zurzeit nur für Buchhandlungen möglich ist.

Log-in im Neusystem

Verlage,
Vertriebskooperationen,
Blogger, Journalisten und Leser

Log-in im Bestandssystem

Sie sind neu bei VLB-TIX?

Registrieren Sie sich schnell und einfach und nutzen Sie alle Vorteile.

Jetzt registrieren

Angeschlossene Vertretersysteme

Überblick

Vertreter arbeiten mit aus dem System erstellten Dateien, die sie an ihre angebundenen Vertretersysteme weitergeben und bearbeiten.

Für die Umstellungen auf das Neusystem sind ggf. Updates an Ihrem Vertretersystem vorzunehmen, um das neue CSV-Format korrekt einlesen zu können. Halten Sie daher Ihr Vertretersystem aktuell und installieren neue Versionen.

Die Übergabe von CSV-Dateien aus VLB-TIX funktioniert mit folgenden Vertretersystemen (Stand 04.11.2020):

Anleitungen in PDF-Format: