Vertreter

Herzlich willkommen

Herzlich willkommen auf den Hilfeseiten von VLB-TIX für Vertreterinnen und Vertreter sowie Vertriebskooperationen.

Haben Sie konkrete Fragen, geben Sie den Suchbegriff in die Schnellsuche oben links ein.

Wollen Sie sich allgemein über den Funktionsumfang informieren, nutzen Sie das Menü auf der linken Seite.

10 Schritte für Ihren Start

1. Klären Sie die Zugriffsrechte mit Ihren Verlagen.
  2. Laden Sie auf Ihrer Profilseite unter Teilnehmerverwaltung Ihre Kollegen ein, um mit Ihnen gemeinsam arbeiten zu können.
  3. Stellen Sie Titel zu einer Vorschau zusammen oder kopieren Sie bestehende Verlagsvorschauen und ergänzen Sie sie mit Zusatzinformationen.
  4. Versenden Sie Vorschauen gezielt an Ihre Kunden.
  5. Nutzen Sie die Notizfunktion, um sich mit Ihren Kollegen und Mitarbeitern zu Titeln auszutauschen.
  6. Um sich Titel für später zu speichern, nutzen Sie die Merklisten.
  7. Von Buchhandlungen in VLB-TIX vorbereitete Bestellungen können von folgendenen Vertretersystemen übernommen werden.
  8. Platzieren Sie das VLB-TIX-Logo auf Ihrer Webseite, in Ihrem Newsletter, in Facebook und anderen Medien, damit Ihre Partner darauf aufmerksam werden.
  9. Testen Sie eine Woche lang kostenfrei den Premium-Status.
  10. Besuchen Sie unsere kostenfreien Live-Webinare. Diese werden vom für Ihre Sparte zuständigen VLB-TIX-Mitarbeiter durchgeführt.