Großkundenvorschau

Unterscheidungshilfe

Um Ihnen Ihre Arbeit zu erleichtern, haben wir für große Buchhandlungen, also Dussmann, Hugendubel, Thalia und Mayersche, bereits eine besondere Vorschauart (ein sogenanntes Template) erstellt. Sie können eine Vorschau für einen Filialisten genauso wie eine Standard- oder Individualvorschau anlegen und bearbeiten. Darüber hinaus haben Sie die Möglichkeit die oben angezeigten Felder als Zusatzinformation mitzugeben.

Diese Templates unterscheiden sich untereinander durch die Kategorien »Empfohlene Bestellmenge«, »Listungsempfehlung«, »Vorschlag Marketing« und »Referenztitel«, bei welchen die Buchhändler Ihre spezifischen Unterkategorien bereits individualisiert eingetragen haben.

Übersicht

In den jeweiligen Untermenüs finden Sie detaillierte Anleitungen zur Anlage einer Großkundenvorschau für den jeweiligen Kunden: