Best Practices Verlagsvorschauen

So divers wie die Verlagslandschaft

Verlagsvorschauen sind so unterschiedlich wie Verlage – auch in VLB-TIX. Wir haben Beispiele für Sie zusammengestellt.

Nutzen Sie die Online-Plattform, um Ihre Novitäten zu präsentieren und gleichzeitig Ihr Verlagsprofil zu kommunizieren. Sie können Ihre Titel individuell mit Zusatzinformationen wie z.B. Leseproben, Trailer oder Innenansichten anreichern. Bühnen für Schwerpunkttitel machen klar, wo Ihr Programmfokus liegt. Vorschaucover und Aktionsmotive sind ebenso einfach einzubinden.

> Hier geht es zu den Best-Practice-Beispielen