Referenztitel

Verweise

Innerhalb von VLB-TIX gibt es zwei Referenztitelverweise, die wir auslesen:

1. Alternative Ausgabeformate in der Bibliografie:
Referenztitel.PNG#asset:8286

Diese Referenzen werden durch den Relationcode 13, 06 oder 27 für Verweise aus der Codeliste 51 ausgelesen. Bei beiden Verweisen muss auch die Produktform mitgegeben werden, d.h. Buch-, Audio-, E-Book- und Bundleausgaben, damit diese angezeigt werden können.

2. Referenztitel als eigener Reiter auf der Titeldetailseite:

Referenztitel-2.png#asset:6068

Alle weiteren Empfehlungen zur Meldung von Produktverweisen im VLB via ONIX finden Sie hier.