Beispiel-Bühne für die Titeldetailseite

Für die Gestaltung einer Bühne für die Titeldetailseite haben wir Ihnen ein Layout erstellt. Untenstehend sehen Sie zudem eine solche beispielhafte Bühne.

Layout für die Bühnengestaltung

Bühne_Template.png#asset:6383

Links: Sekundäre Bildinhalte, Hintergrundfarbverläufe etc. können über die gesamte Breite gehen, werden dann eventuell aber je nach Bildschirmauflösung an- oder abgeschnitten

Mitte: Bild und Text nur innerhalb des Magenta Bereichs (Mitte), Breite 940px Höhe 450px

Rechts: Bedienelemente z.B. Warenkorbbutton, Merkliste, etc. scrollen nicht mit, die Bühne bewegt sich beim Scrollen also hinter den Schaltflächen

> Download der oben angezeigten Beispieldatei

Beispiel für eine Bühnengestaltung

Beispiel-Bühne.png#asset:6384

Upload der Bühne

Der Upload einer Bühne kann auf zwei Arten vonstatten gehen:

1.) Sie können die JPG oder PNG-Datei der Bühne benennen Sie nach der ISBN des Titels (ohne Bindestriche) und legen Sie auf dem FTP-Server auf der Oberfläche ab. Gleichzeitig muss die Datei im Unterordner X2 bei Media enthalten sein.

2.) Sie können im Bearbeitungsmodus auf eine freie Stelle im Bühnenbereich klicken. Danach erscheint ein Menü, in dem sie die Grafikdatei hochladen können (Details siehe unten unter »Bearbeitungsmodus«). Wie Sie das bewerkstelligen, finden Sie hier beschrieben.