Suchergebnisse filtern

Ihre Suche spezifizieren

Haben Sie eine Suche über den Suchschlitz am oberen Bildschirmrand abgesetzt, wird Ihnen die Website folgendermaßen angezeigt:

Ergebnisse-filtern.png#asset:7458

Um Ihre Suchergebnisse weiter zu spezifizieren, können Sie zunächst die Auflistung der Ergebnisse steuern: Im Drop-Down-Menü ① oben können Sie unter anderem auswählen, ob die Ergebnisse nach Relevanz, Alphabet, Erscheinungstermin, Preis oder Gesamtexemplarmenge präsentiert werden.

Links befindet sich außerdem die Navigationsleiste zur weiteren Filterung Ihrer Suchergebnisse ②. Dort können Sie beispielsweise eine Titelsuche innerhalb des Suchbegriffs starten, nach Preisen sortieren, Warengruppen markieren, Produktarten bestimmen, Verlage auswählen u.v.m. Sie können jederzeit die von Ihnen getroffene Filterung zurücksetzen ③ oder die so entstandene Suche speichern

Vertretersuche

Per Filterleiste können Sie immer und überall Ihre Suchergebnisse spezifizieren. Speziell nach Vertretern zu suchen, ist dabei ausschließlich innerhalb der Rubrik »Vorschauen« möglich. Dort wird Ihnen in der Filterleiste die Option angeboten, nach einem beliebigen Vertreternamen zu suchen.

Anhand Ihrer Eingabe werden ab drei eingegebenen Buchstaben Vertreter vorgeschlagen, was Ihnen die Suche erleichtert.

Damit Vertreter in VLB-TIX gesucht und angezeigt werden können, müssen sie zunächst richtig in der Ansprechpartnerpflege angelegt werden. Lesen Sie hier, wie Sie einen Vertreter richtig anlegen, um ihn in solchen Suchen zu berücksichtigen.