Aktuelle Meldungen

Erstellen neuer Meldungen

Nach dem Klick auf »Alle ansehen« der Aktuelles-Meldungen erhalten Sie links ein Menü angezeigt. Über dieses können Sie nach bestimmten Stichwörtern suchen oder einen Filter für Verlagsmeldungen »Ihrer Verlage« setzen.

Premiumverlage haben die Möglichkeit über den Button neue Meldungen einzustellen.

Nach der Benennung der Meldung öffnet sich eine neue Oberfläche, bei der man die Eingaben seiner Meldung machen kann:

Sie können folgende Felder befüllen:

• Eine Überschrift für Ihre Meldung.
  • Ein Datum für Ihre Meldung. Ein Vordatieren von Meldungen ist nicht möglich und maximal das heutige Datum wählbar.
  • Eine Kategorie für die Meldung: Allgemein, Aktionen, Auszeichnungen, In den Medien, Schnellschuss oder Veranstaltungen.
  • Den Inhalt Ihrer Meldung.
  • Ein Bild im Format 246x350 Pixel.

Sie können optional auf einen oder mehrere Titel bei einer Meldung referenzieren. Dieser Titel erscheint darunter als Link, über den die Titeldetailseite auf VLB-TIX aufgerufen werden kann. Nach der finalen Bearbeitung können Sie die Meldung speichern und veröffentlichen. Die Meldung ist nach dem Speichern sofort systemweit sichtbar und taucht auch ggf. in der Aktuelles-Box in Ihrem Verlagsprofil auf.

Bereits bestehende Meldungen editieren oder löschen

Wenn Sie das Menü der aktuellen Beiträge aufrufen, können Sie bei Ihren eigenen Meldungen Bearbeitungen vornehmen oder diese endgültig löschen.