E-Mails zum Widerspruch

Empfang bestätigen und sperren

Der Empfänger von Vorschau-E-Mails kann dem elektronischen Werbeversand widersprechen, indem er auf einen in der E-Mail enthaltenen Link klickt. Sie erhalten daraufhin eine E-Mail. Diese führt den Empfänger und dessen Widerruf auf.

Diese E-Mail wird standardmäßig an den erstangemeldeten Administrator im Verlag geschickt.

Über die Teilnehmerverwaltung können Sie auch weitere Empfänger dieser Mails bestimmen und verwalten. Gehen Sie hierzu auf den Bearbeitungsstift ① und setzen (oder entfernen Sie) das Häkchen bei »Empfang Widerspruchsmails« ②.

Widerspruchsmails.jpg#asset:5941