Buchhandlungen

Bitte beachten Sie, dass die Anmeldung im Neusystem zurzeit nur für Buchhandlungen möglich ist.

Log-in im Neusystem

Verlage,
Vertriebskooperationen,
Blogger, Journalisten und Leser

Log-in im Bestandssystem

Sie sind neu bei VLB-TIX?

Registrieren Sie sich schnell und einfach und nutzen Sie alle Vorteile.

Jetzt registrieren

Werbemitteladressen

Übersicht

Verlage profitieren von einer hinterlegten Werbemitteladresse, bei der sich die Buchhandlung, der Journalist, die Bloggerin oder andere per einmaligem Klick melden und Marketingmaterial ordern können.

Werbemittel-1.png#asset:5928

Auf Ihrer Profilseite können Sie eine E-Mail-Adresse für Werbemittelbestellungen hinterlegen ①.

Werbemittel-2.PNG#asset:5929

Möchte nun jemand Ihre Werbemittel bestellen, dann klickt er auf den »Bestellen«-Button und eine E-Mail wird generiert ②, die an den von Ihnen ausgewählten Empfänger adressiert ist ③ sowie die Bezeichnung des Werbemittels enthält ④.