Werbemitteladressen

Übersicht

Verlage profitieren von einer hinterlegten Werbemitteladresse, bei der sich die Buchhandlung, der Journalist, die Bloggerin oder andere per einmaligem Klick melden und Marketingmaterial ordern können.

Werbemittel-1.png#asset:5928

Auf Ihrer Profilseite können Sie eine E-Mail-Adresse für Werbemittelbestellungen hinterlegen ①.

Werbemittel-2.PNG#asset:5929

Möchte nun jemand Ihre Werbemittel bestellen, dann klickt er auf den »Bestellen«-Button und eine E-Mail wird generiert ②, die an den von Ihnen ausgewählten Empfänger adressiert ist ③ sowie die Bezeichnung des Werbemittels enthält ④.