Menü

Bitte melden Sie sich an

Fehlerhafte Zugangsdaten. Bitte überprüfen Sie ihre Eingaben.

Sie sind neu bei VLB-TIX?

Schnell und einfach anmelden

Jetzt registrieren

Passwort zurücksetzen

Bitte geben Sie die E-Mail Adresse Ihres Accounts ein ein, damit wir Ihnen ein neues Passwort zusenden können.

Fehler beim Zurücksetzen des Passworts. Bitte stellen Sie sicher, dass die eingegebene E-Mail Adresse korrekt ist und versuchen Sie es erneut

Ihr Passwort wurde zurückgesetzt

Wir haben Ihnen eine Mail zum Zurücksetzen ihres Passworts geschickt. Bitte schauen Sie auch in ihrem Spam Ordner nach.

Werbemitteladressen hinterlegen

Übersicht

Werbemittel-1.png#asset:5928


Auf Ihrer Profilseite können Sie eine E-Mail-Adresse für Werbemittelbestellungen hinterlegen ①.

Werbemittel-2.PNG#asset:5929


Möchte nun jemand Ihre Werbemittel bestellen, dann klickt er auf den »Bestellen«-Button und eine E-Mail wird generiert ②, die an den von Ihnen ausgewählten Empfänger adressiert ist ③ sowie die Bezeichnung des Werbemittels enthält ④.