Lese- und Rezensionsexemplare

Digitale Leseexemplare

Bitte beachten Sie, dass wir den Service LEX nach dem 30.09.2021 nicht mehr anbieten werden.

Premiumverlage können ihre Leseexemplare und Leseproben einfach digital versenden oder direkt bei VLB-TIX zum Download anbieten. So werden Buchhändler, Journalisten, Blogger oder Leser auf Ihre Titel aufmerksam. Beide Funktionen, das Versenden und Anfragen von Leseexemplaren, stehen auf VLB-TIX zur Verfügung.

Das sind Ihre Vorteile:

• Erhalten Sie zu einem sehr frühen Zeitpunkt über das Bewertungstool Rezensionen und Leseeindrücke von Buchhändlern, Journalisten, Bloggern und Viellesern
  • Steuern Sie die Freigabe Ihrer Lese- und Rezensionsexemplare direkt selbst in VLB-TIX
  • Erstellen Sie direkt in VLB-TIX speziell Vorschauen und Kataloge mit Rezensionstiteln
  • Sparen Sie Druck- und Versandkosten, indem Sie Ihre Lese- und Rezensionsexemplare sowie Leseproben an Ihren E-Mail-Empfänger-Kreis versenden
  • Reporting: Verlage erhalten detaillierte Zahlen zu heruntergeladenen Leseexemplaren inklusive Nutzerverwaltung
  • Erstellen Sie schnell und einfach Gutscheincodes für das Herunterladen von Leseexemplaren, für Gewinnspiele oder Newsletter
  • Leseproben lassen sich direkt aus Ihren Leseexemplaren erstellen
  • Alles in einem System: Ihre Leseexemplare können Sie direkt in VLB-TIX verwalten: Ihre Dateien einfach und bequem über den FTP-Server hochladen
  • Leseexemplare in verschiedenen Formaten (mobi, PDF, Epub) zum Download anbieten

Melden Sie sich bei Fragen gerne bei Sonja Oberndorfer (s.oberndorfer@mvb-online.de) oder bei Susanne Fuchs (s.fuchs@mvb-online.de)

Weitere Informationen finden Sie hier:

Hilfevideo aus der Perspektive Ihrer Kunden