Bitte beachten Sie die Downtime: In der Zeit von Donnerstag, 02.12.2021, ab ca. 18:00 Uhr bis voraussichtlich Montag, 06.12.2021, können Sie VLB-TIX nicht nutzen.

Format-Empfehlungen für Grafikdateien

Übersicht

Bitte beachten Sie die aktualisierten Grafikhinweise zum im Dezember 2021 startenden Parallelbetrieb!

Zum Sommer 2022 haben wir Ihnen eine Tabelle zusammengestellt, in der sie die Empfehlungen zur Grafikanlieferung im Neusystem finden.

Um ihre Titel so ansprechend wir möglich zu gestalten, sollten Verlage darauf achten, welchen Formaten die Grafiken idealerweise entsprechen sollten. Für folgende Grafikdateien empfehlen wir diese Formate: